SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

Created with Sketch.

Bunte Tomate 12,9

Tramezzini-Knusper

Avocado-Basilikum-Espuma

Wildkräuter

 

Vitello | Der Klassiker 14,9 

Zartes Kalb | Thunfisch 

Kapern | Zitrone | Schalotte 

 

Carpaccio 16,5 

Isselhorster Rinderfilet 

Black Bomber Cheddar 

Jalapeno-Espuma 


Bio-Bete 14,9 

Büffelmozzarella | Aprikose 

Meerrettich | Grünzeug 


Hamachi 16,5 

Gelbflossenmakrele 

Grüner Apfel | Limette | Wasabi 

Kohlrabi | Staudensellerie 

ZUM WARM WERDEN

Created with Sketch.

Erbsenschaumsüppchen 9,5

Erbse | Minze

Garnelen Ravioli

DER HÖHEPUNKT

Created with Sketch.

Hausgemachte Tagliatelle 19,5

Pfifferlinge | Rahm

Belper Knolle


Wiener Schnitzel 24,9

vom Kalb                   

Gurkensalat | Zitrone

Sardellensenf | Pommes Frites 

 

Filet vom Steinbeißer 26,9 

Beluga-Linse | Chorizo 

Grüner Spargel 


Kalbstafelspitz 22,9 

Kartoffel-Gemüse Ragout 

Meerrettich 


Bäckchen & Filet vom
Ummelner Landschwein
  25,9 

Schalotte | Brokkoli 

Kartoffel Sellerie Creme
 

Irisches Entrecote 38,9 

350G | Portwein-Jus 

Gegrillter Portobello 

Tomate | Kartoffel 

 

Rotbarsch 25,9 

Kartoffel-Fenchel-Ragout 

Orangen Beurre Blanc 

Spitzpaprika 

KRÖNENDER ABSCHLUSS

Created with Sketch.

Ivoire & Brombeere 11,5

Zitronenmelisse | Joghurt

Weiße Schokolade

 

Creme Brûlée 10,5 

Mango-Passionsfrucht Salat 

Himbeersorbet