SPEISEKARTE
FÜR DEN ANFANG
Sommersalat 13,0
Wildkräuter | Salatherzen
Melone | Tomate | Gurke | Feta
Croutons | Balsamico
Vitello | Der Klassiker 15,50
Zartes Kalb | Thunfisch
Kapern | Zitrone | Schalotte
Carpaccio 16,5
Isselhorster Rinderfilet
Trüffelcreme | Parmesan
Yellow-Fin Tuna Tatar 17,0
Avocado | Mango
Ingwer | Sesam
Burrata 15,0
Wildkräuter | Tomate
Zweierlei-Pesto
ZUM WARM WERDEN
Garnelenschaumsuppe 10,5
Frühlingsrolle
DER HÖHEPUNKT
Tagliatelle 19,5
Pfifferlinge | Rahm
Belper-Knolle
Wiener Schnitzel 27,9
vom Kalb
Gurkensalat | Zitrone | Cranberries
Sardellensenf | Pommes Frites
Brust vom Kikok 24,5
Tagliatelle | Paprika
Chorizo
Rinderfilet 37,9
Isselhorster Weiderind
Ofengemüse | Pfeffersoße
Pommes-Frites
Königsberger Klopse 21,5
Kapern | Kartoffel
Rote-Bete | Eingelegte Gurke
Ochsenbacke 25,5
Gemüse | Kartoffel
Gremolata
Thunfisch 29,5
Yuzu-Ingwer-Soja | Papaya
Zucchini | Süßkartoffel
KRÖNENDER ABSCHLUSS
Schokolade | Kokos | Passionsfrucht 11,5
Creme Brûlée 10,5
Holunder | Erdbeer | Rhababer