SPEISEKARTE
FÜR DEN ANFANG
Wildkräutersalat 11,9
Cranberries | Bio-Apfel | Karamell-Nüsse
Bio-Bete 13,9
Kürbiskern-Emulsion | Wildkräuter | Ziegenkäse
Vitello | Der Klassiker 12,9
zartes Kalb | Thunfisch | Kapern | Zitrone | Schalotte
Carpaccio 14,9
Irisches Rinderfilet | Trüffelcreme | Grünzeug
Parmegiano-Reggiano 24 Monate gereift
ZUM WARM WERDEN
Cremesuppe 8,0
Hokkaido Kürbis | Kandierte Kürbiskerne | Steirisches Kernöl
Schaumsüppchen 8,0
Curry | Kokos | Süßkartoffelchips
DER HÖHEPUNKT
Irisches Grass-Fed Rinderfilet 31,9
200G | Pfeffersauce | Grillgemüse
Pommes-Frites
Lammrücken (Neuseeland) 25,9
Spitzpaprika | Grüne-Bohne
Serranoschinken | Kräuter | Kartoffel
Schottisches Wester-Ross Lachsfilet 23,9
Spitzkohl | Yuzu | Süßkartoffel
Hokkaido gegrillt 15,5
Grüner Pfeffer | Bio-Bete
Kräuterseitling | Nusschip
Bäckchen vom Livar Klosterschwein 27,9
Sellerie | Kartoffel | Portwein | Nashi-Birne
Barbarie Entenbrust 22,9
Petersilienwurzel | Kräuterseitling
Orange Pommes-Dauphine
Wiener Schnitzel vom Kalb 22,9
Gurkensalat | Cranberries
Sardellensenf | Zitrone | Pommes-Frites
KRÖNENDER ABSCHLUSS
Valrhona 9,5
Dulcey | Caramelia
Crème brûlée 9,5
Zwetschge | Pistazie