SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

Created with Sketch.

Feldsalat 13,0

Grüne Linse | Granatapfel

Gegrillte-Paprika | Sumak

Kräuter | Bio-Bete

 

Vitello | Der Klassiker 14,9 

Zartes Kalb | Thunfisch 

Kapern | Zitrone | Schalotte 

 

Carpaccio 16,5 

Isselhorster Rinderfilet 

Black Bomber Cheddar 

Jalapeno-Espuma 


Schottischer Lachs 16,5 

Ceviche | Gurke | Rote Zwiebel 

Limette | Koriander | Melone 


Ziegenkäse 15,0 

2erlei-Bete | Nusschip´s 

Pfeffer | Grünzeug 

ZUM WARM WERDEN

Created with Sketch.

Süppchen vom Hokkaido 8,5

Curry | Kandierte Kerne

Steirisches Kernöl

DER HÖHEPUNKT

Created with Sketch.

Tagliatelle 19,5 

Waldpilze | Rahm 

Belper-Knolle 


Wiener Schnitzel 26,9

vom Kalb                   

Gurkensalat | Zitrone | Cranberries

Sardellensenf | Pommes Frites 

 

Rehrücken 37,0 

Teutoburger Wald           

Kürbiscreme | Gnocchi 

Pilze | Cranberries 


Rinderfilet 37,9 

Isselhorster Weiderind 

Ofengemüse | Pfeffersoße 

Pommes-Frites 


Zweierlei vom 27,5 

Isselhorster Weiderind 

Backe&Tafelspitz  (55°C|50std.) 

Kartoffel-Petersiliencreme 

Haselnussbutter | Brokkoli 


Yellowfin Tuna 29,5 

Leinenfang | Süßkartoffel 

Mango-Karottensalat 

Yuzu-Soya-Ingwer 

 

Black Tiger Garnelen 28,5 

Tagliatelle | Tomate | Chili 

Zitronen-Petersilien-Pesto 

KRÖNENDER ABSCHLUSS

Created with Sketch.

Espresso & Schokolade 11,5

Walnussbrownie | Vanille

Guanaja 70% | Espresso

 

Creme Brûlée 10,5

Pflaumen-Brombeersorbet

Pflaumenröster