SPEISEKARTE
FÜR DEN ANFANG
Hummerschaumsüppchen 14
Blacktiger Garnele | Pankoteig
Wildkräutersalat 15
Schalotten | Radieschen| Himbeeren| kandierte Nüsse| Orangenvinaigrette
Rote Bete Carpaccio 16
Ziegenfrischkäse| Schnittlauch| Pinienkerne
Gebeizter Lachs mit Gin Mare 18
Zucchinipuffer| Senfsoße| Gurke| Dill
Vitello Tonnato 18
zartes Milchkalb | Thunfisch | Kapern | Zitrone | Schalotten
Kaltes Roastbeef 19
eingelegte Pilze | Chiligurke | Chiligurke
DER HAUPTAKT
vegetarisches Risotto 20
(saisonal)
hausgemachte Trüffelpasta 25
gebratene Pilze| frischer Trüffel| Trüffelrahmsoße
Viktoriabarsch 33
lila Kartoffel| Möhre| Zitrone| Hummersoße
Wiener Schnitzel vom Milchkalb 29
Pommes| Gurkensalat| Preiselbeeren| Sardellensenf
Filetto di Maiale 33
Haselnusskartoffeln| 2erlei Möhre| Rotweinjus
Lammhaxe 35
Safranrisotto| Fenchel| Jus| Gremolata
Entrecôte (250 gr.) 38
Drillinge| Chimichuri| kleiner Salat
KRÖNENDER ABSCHLUSS
div. Eis-, und Sorbetsorten 4
Cheesecake 12
pochierter Pfirsich| Minzsorbet
Schokoladenbrownie 14
Kirschen| Tonkabohneneis