SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

Created with Sketch.

Hummerschaumsüppchen 14

Blacktiger Garnele | Pankoteig

Wildkräutersalat 15

Schalotten | Radieschen| Himbeeren| kandierte Nüsse| Orangenvinaigrette

Rote Bete Carpaccio 16
Ziegenfrischkäse| Schnittlauch| Pinienkerne

Gebeizter Lachs mit Gin Mare 18
Zucchinipuffer| Senfsoße| Gurke| Dill

 

Vitello Tonnato 18

zartes Milchkalb | Thunfisch | Kapern | Zitrone | Schalotten


Kaltes Roastbeef 19
eingelegte Pilze | Chiligurke | Chiligurke

DER HAUPTAKT 

Created with Sketch.

vegetarisches Risotto 20
(saisonal)

hausgemachte Trüffelpasta 25
gebratene Pilze| frischer Trüffel| Trüffelrahmsoße

Viktoriabarsch  33
lila Kartoffel| Möhre| Zitrone| Hummersoße

Wiener Schnitzel vom Milchkalb 29
Pommes| Gurkensalat| Preiselbeeren| Sardellensenf


Filetto di Maiale 33
Haselnusskartoffeln| 2erlei Möhre| Rotweinjus

Lammhaxe 35
Safranrisotto| Fenchel| Jus| Gremolata

Entrecôte (250 gr.) 38
Drillinge| Chimichuri| kleiner Salat

KRÖNENDER ABSCHLUSS

Created with Sketch.

 div. Eis-, und Sorbetsorten 4

Cheesecake 12
pochierter Pfirsich| Minzsorbet


Schokoladenbrownie 14
Kirschen| Tonkabohneneis