Unser Mittagstisch

dienstags bis freitags:
von 12:00 Uhr bis 14:30 Uhr 

SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

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Artischocke im Ganzen 12

Parmesancreme | Schalottenvinaigrette   

 

Krabbencocktail 14

Garnelen | Dill | Tomaten | Tramezzini 

 

Wildkräutersalat 14
+ Burrata di Bufala 18

gebratener grüner Spargel | Pistazien | Erdbeere | Basilikum | Orangenvinaigrette

Thunfisch-Tatar 18

Avocado | Mango | Limette | Schalotte | Ingwer | Wasabi

Vitello Tonnato 18
zartes Milchkalb
| Thunfisch | Kapern | Zitrone | Schalotten

Carpaccio 18
Rinderfilet | Trüffelcreme | Parmesan

FÜR ZWISCHENDURCH

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Tagessuppe 12


Kartoffelgnocchis 19
Geröstete Walnüsse | Salbei | Erbsen | Mimolette

Thunfisch- Tataki 19
Yellow-Fin | Sesam | asiatischer Salat |Soja- Ingwer- Vinaigrette

DER HAUPTAKT 

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Knusprige Hühnerkeule 31
braune Mandelbutter, Couscous,
gemischter Salat

Hausgemachte Trüffelpasta 25
gebratene Pilze, frischer Trüffel, Trüffelrahmsoße

Fisch des Tages 33
Beurre Blanc, Gnoccis, Spinat, Spargel

Wiener Schnitzel vom Milchkalb 29
warmer Kartoffelsalat, Gurkensalat, Preiselbeeren


Rinderfilet 36
gebackene Rosmarinkartoffeln, Pilze, Shoyujus, Frisee, Knoblauch 

KRÖNENDER ABSCHLUSS

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Käseauswahl „Concours international de Lyon“ 18 


Der Süsse Traum 14

weißer Schokoladenespuma | Vanilleeis | Mandelcrumble

Zitronesorbet und Crémant 10