SPEISEKARTE
FÜR DEN ANFANG
Feldsalat 13,0
Grüne Linse | Granatapfel
Gegrillte-Paprika | Sumak
Kräuter | Bio-Bete
Vitello | Der Klassiker 15,50
Zartes Kalb | Thunfisch
Kapern | Zitrone | Schalotte
Carpaccio 16,5
Isselhorster Rinderfilet
Black Bomber Cheddar
Jalapeno-Espuma
Yellow-Fin Tuna Tatar 17,0
Avocado | Mango
Ingwer | Sesam
Burrata 15,0
Wildkräuter | Tomate
Zweierlei-Pesto
ZUM WARM WERDEN
Beef-Tea 11,0
Gyosa | Pilze | Chili | Kalb
DER HÖHEPUNKT
Tagliatelle 19,5
Waldpilze | Rahm
Belper-Knolle
Wiener Schnitzel 27,9
vom Kalb
Gurkensalat | Zitrone | Cranberries
Sardellensenf | Pommes Frites
Brust vom Kikok 24,5
Tagliatelle | Paprika
Chorizo
Rinderfilet 37,9
Isselhorster Weiderind
Ofengemüse | Pfeffersoße
Pommes-Frites
Königsberger Klopse 21,5
Kapern | Kartoffel
Rote-Bete | Eingelegte Gurke
Bauch vom Ummelner 24,5
Landschwein (60°C 48std.)
Kürbis | Kartoffel | Schalotte
Loup de Mer 31,5
Spargelragout | Tomate
Kräuterkartoffel | Parmesan
KRÖNENDER ABSCHLUSS
Blutorangentarte 11,5
Ivoire Schokolade | Vanille
Meringue | Limette
Creme Brûlée 10,5
Tonkabohne | Erdbeer | Rhababer