SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

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Wildkräutersalat 11,9

Cranberries | Bio-Apfel | Karamell-Nüsse 


Bio-Bete 13,9 
Kürbiskern-Emulsion | Wildkräuter | Ziegenkäse 


Vitello | Der Klassiker 12,9 

zartes Kalb | Thunfisch | Kapern | Zitrone | Schalotte

Carpaccio 14,9

Irisches Rinderfilet | Trüffelcreme | Grünzeug 
Parmegiano-Reggiano 24 Monate gereift

ZUM WARM WERDEN

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Cremesuppe 8,0 
Hokkaido Kürbis | Kandierte Kürbiskerne | Steirisches Kernöl 


Schaumsüppchen 8,0 
Curry | Kokos | Süßkartoffelchips 

 

DER HÖHEPUNKT

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Irisches Grass-Fed Rinderfilet 31,9 
200G | Pfeffersauce | Grillgemüse 
Pommes-Frites 

Lammrücken (Neuseeland) 25,9 
Spitzpaprika | Grüne-Bohne
Serranoschinken | Kräuter | Kartoffel 

Schottisches Wester-Ross Lachsfilet 23,9 
Spitzkohl | Yuzu | Süßkartoffel 


Hokkaido gegrillt 15,5
Grüner Pfeffer | Bio-Bete
Kräuterseitling | Nusschip

Bäckchen vom Livar Klosterschwein 27,9 
Sellerie | Kartoffel | Portwein | Nashi-Birne 

Barbarie Entenbrust 22,9 
Petersilienwurzel | Kräuterseitling
Orange Pommes-Dauphine 

Wiener Schnitzel vom Kalb 22,9 
Gurkensalat | Cranberries 
Sardellensenf | Zitrone | Pommes-Frites 

KRÖNENDER ABSCHLUSS

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Valrhona 9,5

Dulcey | Caramelia 


Crème brûlée 9,5

Zwetschge | Pistazie