SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

Created with Sketch.

Feldsalat 13,0

Nüsse | Tomate | Gurke 

Cranberries | Feta 

Croutons | Balsamico 

 

Vitello | Der Klassiker 16,0

Zartes Kalb | Thunfisch 

Kapern | Zitrone | Schalotte 

 

Carpaccio 16,5 

Isselhorster Rinderfilet 

Trüffelcreme | Parmesan 


Yellow-Fin Tuna Tatar 17,0

Avocado | Mango 

Ingwer | Sesam 


Burrata 15,0 

Wildkräuter | Tomate 

Zweierlei-Pesto

Pimientos de Padron 9,0
grüne unreife Paprika
Fleur de Sel

ZUM WARM WERDEN

Created with Sketch.

Waldpilzsüppchen 11,5

Nusschips | Trüffel 

Hausgemachtes Sorbet 3,5

DER HÖHEPUNKT

Created with Sketch.

Tagliatelle 19,5 

Pilze | Rahm | Belper-Knolle oder 
Wintertrüffel + 5,5



Wiener Schnitzel 28,5

vom Kalb                   

Gurkensalat | Zitrone | Preiselbeeren

Sardellensenf | Pommes Frites 

 


Rinderfilet 36,5  

Ofengemüse | Pfeffersoße 

Pommes-Frites 


Loup de mer 27,5

Belugalinsen | Zitrone

Joghurt | Velouté


Ochsenbacke 28,0 

Gemüse | Kartoffel 

Gremolata 


Thunfisch 31,0 

Yuzu-Ingwer-Soja | Papaya 

Zucchini | Süßkartoffel 

KRÖNENDER ABSCHLUSS

Created with Sketch.

Karibischer Traum 11,5 

Schokolade | Kokos | Passionsfrucht 

Creme Brûlée 10,5

Blaubeere