SPEISEKARTE
FÜR DEN ANFANG
Feldsalat 13,0
Grüne Linse | Granatapfel
Gegrillte-Paprika | Sumak
Kräuter | Bio-Bete
Vitello | Der Klassiker 14,9
Zartes Kalb | Thunfisch
Kapern | Zitrone | Schalotte
Carpaccio 16,5
Isselhorster Rinderfilet
Black Bomber Cheddar
Jalapeno-Espuma
Schottischer Lachs 16,5
Ceviche | Gurke | Rote Zwiebel
Limette | Koriander | Melone
Ziegenkäse 15,0
2erlei-Bete | Nusschip´s
Pfeffer | Grünzeug
ZUM WARM WERDEN
Süppchen vom Hokkaido 8,5
Curry | Kandierte Kerne
Steirisches Kernöl
DER HÖHEPUNKT
Tagliatelle 19,5
Waldpilze | Rahm
Belper-Knolle
Wiener Schnitzel 26,9
vom Kalb
Gurkensalat | Zitrone | Cranberries
Sardellensenf | Pommes Frites
Rehrücken 37,0
Teutoburger Wald
Kürbiscreme | Gnocchi
Pilze | Cranberries
Rinderfilet 37,9
Isselhorster Weiderind
Ofengemüse | Pfeffersoße
Pommes-Frites
Zweierlei vom 27,5
Isselhorster Weiderind
Backe&Tafelspitz (55°C|50std.)
Kartoffel-Petersiliencreme
Haselnussbutter | Brokkoli
Yellowfin Tuna 29,5
Leinenfang | Süßkartoffel
Mango-Karottensalat
Yuzu-Soya-Ingwer
Black Tiger Garnelen 28,5
Tagliatelle | Tomate | Chili
Zitronen-Petersilien-Pesto
KRÖNENDER ABSCHLUSS
Espresso & Schokolade 11,5
Walnussbrownie | Vanille
Guanaja 70% | Espresso
Creme Brûlée 10,5
Pflaumen-Brombeersorbet
Pflaumenröster