SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

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Senner Pflücksalat 11,9

Kräuter-Croutons | Bunte- Tomaten | Himbeer-Vinaigrette


Burrata 13,9

Bunte-Tomate | Basilikum | Avocado | P.X.Balsamico 25 y.


Vitello | Der Klassiker 12,9 

zartes Kalb | Thunfisch | Kapern | Zitrone | Schalotte

Carpaccio 14,9

Irisches Rinderfilet | Trüffelcreme | Pflücksalat 
Parmegiano-Reggiano 24 Monate gereift

Wester-Ross Lachsfilet 13,9

Gebeizt | Ingwer | Sesam | Avocado | Limette



ZUM WARM WERDEN

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Schaumsüppchen 8,0

Pfifferling | Walnuss-Öl | Walnusschip´s

 

DER HÖHEPUNKT

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Irisches Grass-Fed Rinderfilet 31,9 
200G | Pfeffersauce | Grillgemüse 
Pommes-Frites 

Lammrücken (Neuseeland) 25,9 
Bio-Pilze | Zuckerschoten 
Kartoffel-Selleriecreme


Kikok Maishähnchenbrust 20,9

Grüne Bohnen | Chorizo 
Pommes-Dauphine


Yellow-Fin Tuna 25,9

Teriyaki-Yuzu Glasur 
Süßkartoffel | Wasabi


Bäckchen vom Livar Klosterschwein 27,9 
Schalotten-Confit | Trüffel-Creme 
Frühlauch


Wiener Schnitzel vom Kalb 21,9 
Gurkensalat | Zitrone | Sardellensenf

Pommes-Frites 

Fregola Sarda 15,5

(Sardische Nudelperlen)

Grüner-Spargel | Bio-Pilze

Getrocknete Tomate

KRÖNENDER ABSCHLUSS

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Weiße Schokolade 9,5

Valrhona-Ivoire-Mousse

Aprikose | Limette


Crème brûlée 9,5

Erdbeere | Pistazie