SPEISEKARTE

FÜR DEN ANFANG

Created with Sketch.

Feldsalat 13,0

Grüne Linse | Granatapfel

Gegrillte-Paprika | Sumak

Kräuter | Bio-Bete

 

Vitello | Der Klassiker 15,50

Zartes Kalb | Thunfisch 

Kapern | Zitrone | Schalotte 

 

Carpaccio 16,5 

Isselhorster Rinderfilet 

Black Bomber Cheddar 

Jalapeno-Espuma 


Yellow-Fin Tuna Tatar 17,0

Avocado | Mango 

Ingwer | Sesam 


Burrata 15,0 

Wildkräuter | Tomate 

Zweierlei-Pesto

ZUM WARM WERDEN

Created with Sketch.

Beef-Tea 11,0

Gyosa | Pilze | Chili | Kalb

DER HÖHEPUNKT

Created with Sketch.

Tagliatelle 19,5 

Waldpilze | Rahm 

Belper-Knolle 


Wiener Schnitzel 27,9

vom Kalb                   

Gurkensalat | Zitrone | Cranberries

Sardellensenf | Pommes Frites 

 

Brust vom Kikok 24,5

Tagliatelle | Paprika

Chorizo


Rinderfilet 37,9 

Isselhorster Weiderind 

Ofengemüse | Pfeffersoße 

Pommes-Frites 


Königsberger Klopse 21,5

Kapern | Kartoffel

Rote-Bete | Eingelegte Gurke

 

Bauch vom Ummelner 24,5 

Landschwein (60°C 48std.) 

Kürbis | Kartoffel | Schalotte 

Loup de Mer 31,5 

Spargelragout | Tomate 

Kräuterkartoffel | Parmesan 

KRÖNENDER ABSCHLUSS

Created with Sketch.

Blutorangentarte 11,5 

Ivoire Schokolade | Vanille 

Meringue | Limette 

 

Creme Brûlée 10,5

Tonkabohne | Erdbeer | Rhababer